Александр Ткаленко — шеф-повар с внушительным опытом

    Александр работал в таких ресторанах, как Минск Мариотт отель, Airoport Hotel Okencie (Варшава), ресторан итальянской кухни O.D.I., cafe Fellini, Secret Rooms и многие другие.

    Проходил обучение, стажировался и работал в Варшаве и Киеве с такими шефами как Антон Каленик, Эдуард Тибилов, Марко Якетта, Даниэле Киари, Марчин Сухенек.

    Всю профессиональную жизнь шеф пополняет свой кулинарный опыт и развивается согласно мировым трендам ресторанного бизнеса.

    Кулинарная философия Александра — непрерывно развиваться и всегда совершенствовать свои навыки в приготовлении блюд. Органичность, полезность, натуральность и вкусовые качества блюд — вот, что стоит во главе кухни, созданной шеф-поваром.

    На II Европейских играх 2019 года Александр готовил для ВИП гостей. По итогам Игр - лучшая точка питания и сервиса.

    Готовил и кормил высокопоставленных чинов страны, а также известных людей таких как, Стивен Сигал, Лара Фабиан, Сосо Павлиашвили, Бони М и другие.

     
     
     

    инстаграм

     

    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie