Александр Ткаленко — шеф-повар с внушительным опытом
Александр работал в таких ресторанах, как Минск Мариотт отель, Airoport Hotel Okencie (Варшава), ресторан итальянской кухни O.D.I., cafe Fellini, Secret Rooms и многие другие.
Проходил обучение, стажировался и работал в Варшаве и Киеве с такими шефами как Антон Каленик, Эдуард Тибилов, Марко Якетта, Даниэле Киари, Марчин Сухенек.
Всю профессиональную жизнь шеф пополняет свой кулинарный опыт и развивается согласно мировым трендам ресторанного бизнеса.
Кулинарная философия Александра — непрерывно развиваться и всегда совершенствовать свои навыки в приготовлении блюд. Органичность, полезность, натуральность и вкусовые качества блюд — вот, что стоит во главе кухни, созданной шеф-поваром.
На II Европейских играх 2019 года Александр готовил для ВИП гостей. По итогам Игр - лучшая точка питания и сервиса.
Готовил и кормил высокопоставленных чинов страны, а также известных людей таких как, Стивен Сигал, Лара Фабиан, Сосо Павлиашвили, Бони М и другие.